Proses pelaksanaan kegiatan vaksinasi untuk seluruh Guru TU dan Karyawan SMKN 1 Garut Tahap Pertama

Proses pelaksanaan kegiatan vaksinasi untuk seluruh karyawan SMKN 1 Garut berjalan dengan lancar. Proses vaksinasi diikuti oleh Guru, Staf TU dan Karyawan SMK Negeri 1 Garut  Proses Vaksinasi dibagi beberapa sesi berdasarkan absen dan berlangsung selama 6 jam saat vaksin tersebut dikeluarkan, alhamdulillah telah di distribusikan seluruhnya. Proses Vaksinasi ini diberikan oleh Puskesmas Haurpanggung kepada civitas akademik SMK Negeri 1 Garut . Pemberikan Vaksinasi dilaksanakan dua tahap, dan hari ini merupakan tahap pertama dari pemberian dosis vaksinasi covid 19.

Semoga dengan adanya vaksin ini dapat menjadi langkah awal pencegahan kita khususnya civitas akademik SMK Negeri 1 Garut untuk terhidar dari bahaya virus. Dan semoga aktivitas di SMK Negeri 1 Garut dapat berlajalan lancar seperti biasanya.