Penandatanganan Kontrak Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja

research

Rabu 24 November 2021 Dilaksanakan Penandatanganan Kontrak Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Kabupaten Garut menjadi aparatur sipil negara (ASN) yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Garut. hal ini merupakan upaya pemerintah untuk meningkatkan kesejahteraan guru. kamipun mendorong para pahlawan tanpa tanda jasa tersebut agar menjadi guru juara.

Menurut Kadisdik Jabar Bapak M. Dedi Supandhi "Yang namanya juara harus lebih dari yang lain. Jangan sampai setelah menjadi P3K, kinerja jadi turun. Jangan sampai! Karena, kita akan terus mengevaluasi". kami berpesan agar seluruh guru yang telah menjadi P3K terus meningkatkan kinerja serta mendukung kebijakan pemerintah dengan penuh kekompakan dan bertanggung jawab.